martes, 9 de abril de 2013

Real madrid en semis de la Champions League

El Real madrid se metio en semifinales de la Champions League a pesar de perder 3-2 con el galatasaray de Turkia.
Fue en ese país donde empezó ganando con un gol de Cristiano Ronaldo a los 7 minutos del primer tiempo. Con la clasificación casi asegurada, el Real se confió y dejó de atacar cometiendo varias imprecisiones.
Cristiano Ronaldo estampó el 1-0 a los 7 minutos después de un centro de Khedira que sólo tuvo que empujar al fondo de la red. Pero esos 45’ iniciales fueron fatales para los locales, ya que Angel Di María hasta pudo haber ampliado después de una gran asistencia del crack portugués. Igualmente, la segunda mitad sería totalmente diferente…
Eboué la clavó en un ángulo a los 13’ del segundo tiempo y despertó al Galatasaray. El equipo turco empezó a crecer y Sneijder (luego de perderse una situación increíble debajo del arco) metió el segundo. Quedaba tiempo y Drogba capitalizó un taco increíble a 18’ del final. Sin embargo, Ronaldo volvió a meterla y el 3-2 dejó atrás toda posibilidad de milagro